Путь Хранителя

Алекс Малахов
Истинно, истинно говорю вам…
Кто со мной, пойдет, по пути хранителя…
Душу свою очистит…

Не для плоти утешение, а для чести своей обретёт…
Ибо плотские радости для многих…
Путь истины для избранных…

Каждый, кто примет страдание за правду…
Благословен, в глазах отца небесного…

Не ведают сыны человеческие, что творят…
Ибо власть их не от духа святого, а от дьявола…
И по его слову, дела свои мерзкие вершат…
Восхваляют презираемое и гордятся постыдным…

Но пришел, отделяющий, годные семена от плевел…
Настал час искупления, для души вашей, за грехи прошедшего…

Истинно, истинно говорю…
Нет, пути иного, для спасения, чести вашей, иначе как пройти по пути хранителя…

И будут хулить и вредить нам, враги, земли Омской…
Ибо души их мрак, а сердца камень…

На каждом, братия мои, грех за предательство земли родной есть…
Когда, гиены, рвали, на части область нашу, не вы ли по овечьи блеяли и дрожали как листья на ветру..?

Но говорю вам, вставший на путь хранителя…
Не имеет страха, а боль испытаний, суть омовения для души его…

Испивший, до дна, чашу искупительную и детей и внуков и всех своих потомков от позора и презрения избавит…
А те, чей удел, быть на привязи и свою душу погубят и до седьмого колена всех обрекут…

Пророк говорил: любите и прощайте…
А я вам говорю: не отступай и не сдавайся!
Борись, верши и побеждай!
 
Зла и лжи не бойся…
На коленях милости не проси…
Иди по пути прямому…
Ибо час пробил…

Все кто со мной…
Да прибудет с вами сила!