Годные семена

Алекс Малахов
Истинно, истинно пришел час, отделить годные семена от плевел…
Семя очами и десницей отберёте…
А сынов человеческих по делам их узрите…

Разумейте тех, кто и за доброе и злое, благодарит…
Ибо пустое то, что и дождя просит и засухе рад…
Мольбы покаянные суть мёртвое…
Мёртвое не зачнёт и не родит…
Ибо мёртвое мертво…

Те, кто учит прощать и за злое, добрым платить – не имеют силы…
И от бессилия своего, власть зла над собой признавшие…
Говорю вам, не противящиеся злу, его множат…
Ибо от страха – страх…

Пока слепцы не разумные, тешут души свои покаянием…
Зло мира растёт…
Ибо пустому на земле не быть…
И как место брошенное, сорным порастает…
Так и душа человеческая, скверной полнится…
И как соберёшь урожай добрый, не убрав пустого и сорного..?
И по сему, в срок сеется и ко времени жнётся…

Истинно, истинно говорю вам…
Любовь к земле родной, суть источник силы великой…
До селе, та любовь в сердце вашем, не сокрушитесь…
И дух ваш в чистоте и крепости великой станется…
А через дух и плоть живёт…
Ибо и семя и плод суть едины…
И жизнь от жизни…

Говорю вам, вставшим на путь, истины праведной…
Храм любви сей, охраните, ибо он щит наш от зла берегущий…
Дела же во славу области нашей, есть суть меч разящий…
Доброе, со скверной, не мешайте!
Зла и смерти не страшитесь!
Ибо все по воли отца!
И отец в нас и мы в отце!

Все кто со мной…
Да прибудет с вами сила!