Стервочка и хулиган

Николай Глухинько
Стервочка и хулиган,
Решили к богу приобщиться.
Он хулиганить перестал,
Она решила измениться.

Вот так пошли они вдвоём,
Цветы сажая вдоль дороги.
Любовь проснулась в ней и в нём,
Исправить мир, что был убогим.

Поднявшись вместе в облака,
Парили царствуя над миром.
Она душой его была,
Он для неё всегда кумиром.

Любовью мир свой изменив,
Иди по жизни так как нужно.
Добро творить родились мы,
А всё плохое нам не нужно.