разум человека

Малышева Александра
Разум человека
Расширяется разум человека,
От плоской земли, до круглой планеты.
От каменных топоров, до тракторов.
От света костра, до электрооснов.
Лишь мечтой кругозор расширяется.
Мыслью пытливой жизнь ускоряется.
От ретивых коней, до самолётов,
От простой стрекозы , до вертолётов.
Нет предела для мысли стремительной.
От луны, вплоть до дали космической.
Почта, телеграф, телефон. Интернет,
И предела роста сознания нет.
Осталось глубины морские познать,
Тайну появления жизни понять.
Для этого мало одной лишь мечты,
Дошёл человек до духовной черты.
А дух, он уже не с земного мира.
Связан он с жизнью сил Высших Эфира.
Тут скальпель не нужен, тут факты нужны,
Их тщательно скрывают силы от тьмы.
Тьма она тоже не видима глазом,
И изнутри разрушает наш разум.
Как змей искуситель яблоком земным,
Яблоком раздора, яблоком войны.
Пора уже Высшие Силы признать,
Пора уже тонкий наш мир изучать.
В мир новых возможностей путь наш идёт.
Космический разум на помощь придёт.