Ведьмушка

Стас Петров 2
Мадам , мы с Вами не встречались
Там на верху , где ад и рай ?
Вы мне навстречу лихо мчались ,
Успели крикнуть : ... догоняй ! ...
Такая же была тельняшка ,
Растрёпанная голова ,
Была метла у Вас в упряжке
Я помню всё , как дважды два ...

Я тоже был , как вы в тельняшке ,
( Я по профессии моряк ) ...
В лихой заломленной фуражке
Совсем не тот , что "с печки бряк " ....
Не смог за Вами я угнаться ,
С тех пор ищу Вас день и ночь ...
Вы продолжаете смеяться ?

Тфу , чёрт ! ... А ну , с дороги прочь ! ...

23.12.13.