Жизнь

Андрей Ким 3
«Смерть - разрушение
            или
  Смерть - жизнь ?? ...»

Природа - это мысли
Отождествлённые Богом !

В жизни каждый познает :
Рождение и смерть -
Как восход и закат ...
Боится рождаться на свет
человек,
Также боится он смерти
навек.
Умирая -
Человек возрождается
вновь !
Как в природе :
Обратно закат и восход -
Смерть и рождение ...
Смерть - это жизнь !