Наизнанку

Бабошкина Ольга
Да, что за жизнь пошла? Всё вечно наизнанку...
В душе такой разгром, и тарарам.
Хоть позже встань, иль всё же спозаранку,
Не весело. Я здесь, ты где-то там.

Подходит год к концу. И нужно сесть, подумать,
Оставив всё плохое позади.
Раздался громкий телефонный зуммер,
Что щемит до сих пор в моей груди.

- Забудь! - сказала мне подруга, мимоходом.
И больше никогда мне не звони.
Такие в следующем году как ты, не в моде,
Мечтаю на другого заменить.

Я сильно растерялся, и не смог ответить.
Да, в принципе, подумал: "А зачем?"
Наверное, давно есть парень на примете.
Со мною было множество проблем.

Подходит год к концу. И нужно сесть, подумать,
Оставив всё плохое позади.
Я жив! И после резких слов таких не умер.
Отныне, жизнь другая впереди!..
©Эмма Карлайл