Писал стихи...

Фаниль Асфаров
Писал стихи и про любовь.
Писал стихи про вечные страдания.
Писал чуть чуть про гроб и кровь.
По детски чистые мечтания.

Писал про розовый закат.
И про грозу в начале мая.
Что первый раз я был женат.
На девушке-водителе трамвая.

Писал про дочь и как скучаю.
Об одиночестве писал.
Потом, как я еще страдаю.
От этой жизни как устал.

Писал о многом и немного.
Писал порою пару строк.
В стихи которые от Бога.
Вложить всю душу свою смог.