Вы только гости

Наталья Юртова
В тихом зареве заката
Ангел по небу летел,
Взглядом глядя синеватым,
Рассказать для нас хотел:

- На Земле вы только гости -
Берегите этот храм,
Все сомнения отбросив,
Сказкам верьте и мечтам.

Пусть гудят шальные вьюги
И неиствует метель
Вечно холодно не будет -
Зазвенит весной капель.

Утро радостно встречайте -
Мира ради и добра,
День улыбкою венчайте -
Лучше станет, чем вчера.

Подмигните звёздам ярким,
Провожая тихо день -
Вечер станет вам подарком,
Не откинув злую тень.

Всё живое берегите -
То, что радость дарит вам,
Птицам звонким улыбнитесь,
Словно преданным друзьям.

Ни травинки, ни листочка,
Не губите просто так,
Дайте шанс расти цветочку,
Что порадовать мастак.

Аромат его вдохните
И почувствуйте любовь...
С добротой в сердцах живите -
Светлым станет путь ваш вновь!

В тихом зареве заката
Ангел по небу летел,
Взглядом глядя синеватым...
Добрым видеть мир хотел.