Я отмолила все молитвы

Елена Куканова
Я отмолила все молитвы,
Чтоб вам всем было хорошо,
Уйдя навеки с поля битвы,
Что б вы прошли свой путь легко

Не проявляюсь в горизонте,
Моя печаль с моей душой,
Мне одиночество позвольте,
Не осуждайте, Бог со мной

Желаю счастья и покоя,
Без бед прожить остаток дней,
На небе встретимся без боя,
Лишь о любви... Печаль о ней...