Как сладок вдох твоей любви...

Марьяна Акимова
Как сладок вдох твоей любви,
А выдох радость мне пророчит...
Так могут только короли,
Любить всегда: и днём, и ночью.

Чувств сумасшедший ураган
Нам снёс давно заборы, крыши...
И ты моей любовью пьян,
Твоё "хочу" так ясно слышу.

Какая  страсть в тебе кипит!
Цунами, кажется, слабее.
Плоть твёрже стали, плоть - гранит!..
От ласк твоих всё тело млеет...

Настанет радужный рассвет,
В нём сотни тысяч ярких красок!..
И ты напишешь мне сонет
Про эту ночь - мечту из сказок...

23.12.2019