сие разделение - для вражды

Артур Данагаев
Иисус:
Не фальшивых сокровищ,не земных благ проси у Отца Небесного,
как грешники просят,но одного:чтобы прямыми сделал стези,
ведущие в Царствие Его,дабы увидел ты Всевышнего при жизни
своей земной.Ибо,если не увидишь Бога при жизни,
не увидишь и после.

Не Бога пытайся увидеть,но Божественность!
Божественность в которой Он себя проявляет во всем сущем,
Божественность,которой наполнено все мироздание.

Не нужен человеку храм рукотворный,чтобы говорить
с Богом,ибо дом Всевышнего - вся земля и небо
и звезды,и все человеки.

Молиться о душе бессмысленно.Никто душу твою не спасёт,
если сам о себе не позаботишься.
И Царствия Бога никто не принесет и не даст тебе,
если сам его не отыщешь.

То небо о котором говорю,внутри каждого и вне каждого,
и Царствие Бога в этом небе и никаком другом.
И далеко за ним идти не требуется,и не скажут:
вот,оно здесь,или:вот,там.
Ибо Царствие Бога внутрь каждого есть.

Горе тому,кто границы на земле учиняет и людей разделяет.
Ибо на небе нет границ,и на земле не должно.
Истинно говорю тебе: сие разделение - для вражды
и раздоров причина,будь то разделение по границам,
или по языку,или по вере - всё едино!
И если внутри себя разделен человек,то та же вражда
внутри него будет и тьма в нём,и нет покоя ему.
8минут59секунд