О, моя Россия!

Иерей Алексий Ладченков
О, моя Россия, как я тебя люблю!
О тебе я снова песню воспою:
О твоих березах, ромашках луговых,
О девичьих слезах, о годах былых...

О, моя Россия - печаль моя и грусть,
О твоём спасении Богу помолюсь...
Льется песня звонко по моей Руси:
Милая сторонка! Господи, спаси!

23.12.19