мы..

Лев Подпольский
Я Вас люблю!
Пускай судьба нам с Вами не подвластна!
И череда событий разделяет. Пусть!
Для Вас пою.
Люблю Вас... Жарко, горячо и страстно,
И сердце тает. И отступает грусть.

Я Вас люблю!
И места нет любви моей пределу...
Я вновь взлечу, разбившись много тысяч раз...
Но я живу...
Пускай разлука мою душу одолела..
Но свет зажег свечу. Моя рука нас с Вами не предаст!

Я Вас люблю!
Хоть между нами пропасть расстояния..
Но с Вами мы знакомы бесконечно...
Благодарю...
Вас за терпение и молчание..
Люблю Вас! Снова, каждый миг, всем сердцем и навечно!