Партнёры

Юрий Кирьянов 2
Это люди  по расчёту:               

Русский или иностранец               

Участвующие в сделке               

По торговле совместной               

Или участвуют партнёры               

В картёжной игре с людьми.               

Жених с невестой в постели               

Тоже партнёры               

Только в интимной игре!