Моя рука в твоей

Татьяна Гордон
МОЯ РУКА  В ТВОЕЙ

Ветер дует в паруса,
В паруса моей мечты.
Я смотрю в твои глаза.
Неужели это ты?

День Рождественский идёт,
И под ёлкой Дед Мороз.
Это Новый, Новый год
В светлой радуге из слёз.

В светлой радуге даров,
Что спускаются с небес.
Вот она – моя любовь!
Конфетти и снег, и блеск,
И моя рука в твоей.
Бой курантов. Новый год.
Новый год среди друзей.
Он нам счастье принесёт.

23 декабря 2019 года

Валерий Елисеев:
«Год надо новый начинать
Лишь греясь теплотою рук.
Тогда в году этом (как знать)
Не будет жечь метель разлук.
Моя рука руке твоей
Подарит импульсы тепла,
И в праздной суматохе дней
Мы вдруг поймём, что расцвела
Росточком трепетным, живым
Любовь в прикосновенье рук,
И, теплотою душ храним,
Сердец начнётся перестук.

Татьяна, любите и будьте любимы. С душевным теплом, Валерий.
Валерий Елисеев 2   19.06.2021 09:08»