А на улице тепло, как весной...

Ирина Гурская-Лукина
А на улице тепло, как весной,
Воздух свежий, ветер – мягок и мил.
В календарик загляну – боже мой!
То декабрь о весне загрустил.
За окошком тихий дождик идёт.
Вместо шубы нужен плащ-дождевик.
И из зонтиков кружит хоровод,
На прогулку мне идти не велит.
23.12.19