Плакали крыши зимнем дождем

Конов Валерий Викторович
Плакали крыши зимнем дождем,
Бегали мыши пугая весь дом,
Мысли гуляли, мешали мне спать,
Лезли бесстыдницы прямо в кровать.

Утром с трудом буду вставать,
Еще бы чуть чуть мне полежать,
Мне бы добрать те пару часов,
Украденных мыслями под зимнем дождем.

2017 г.