Мысли САИ

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Понедельник, 23 декабря 2019 г.

Сила Любви бесконечна.
Она может победить что угодно.
И Она побеждает всюду вечно.
Однажды, когда Господь Будда
путешествовал, Ему противостояла
демонесса; она убить Его грозилась.
Улыбаясь, Он сказал: «Ты не демон;
ты Божество! Я люблю тебя,
даже если ты ведешь себя как демон».
Слушая эти любящие слова, демоница
улетела, - в голубку превратилась.
 Любовь может изменить сердце
даже самого закоренелого врага.
Именно такую вселенскую любовь
Надо ширить у всех рек по берегам.
 В мире есть люди, исповедующие
разные верования - христиане,
мусульмане, индуисты, зорастристы
и другие. Не должно быть различий
или недоверия между религиями,
поскольку все они поддерживают
Истину и Праведность (Дхарму),
хотя их формы, даже слова, иные.
 Сегодня мир поражен конфликтами
и насилием. Мир и процветание могут
возникнуть только тогда, когда люди
пойдут по пути любви и этики, к цели
жизни, полностью, направив усилия.
НОМ
(Божественный дискурс, 25 декабря 1986 г.)
Сатья Саи Баба
«Хорошие личности - это настоящая сила»!