слова к нулю

Мария Гадяцкая
Зарываю в себя слова, ухожу с твоего пути
Если это была игра , мне спасение не найти
Либо будешь стрелять в упор , полуфразами сдалека
Я же буду наперекор не сходить по тебе с ума

Или станешь писать о печальном
То пойми , здесь слова к нулю
Я играю в такие игры , что свидетели ни к чему

Неизведанный мир искусства - бессердечно начать снова жить.
Я при всем избегаю чувства
Что не смогу уже полюбить.

В этом мире гнилых и низких
Я спасения не ищу.
Я желаю никому из близких
Не почувствовать душу свою.