Опять капель...

Нина Петровна
И вот опять звенит капель,
И снег унылый не искрится!
Как будто юный друг апрель
Решил с зимою породниться!
Забыты лыжи и коньки,
Сугробы тают понемногу,
О, новогодний дух земли,
Порадуй матушку-природу!!!