Если

Джоело
Если будет снег, значит будет
             снежная баба
Если будет июнь, значит будет
             аллергия проклятая
Если будет ноябрь, значит будет
             тоскливо и мало
Если будет январь, значит будет
            рубеж новой гавани
Если будет март, значит будут
            цветы и тетради
Если будет снег, значит будет
             снежная баба
Если будет май, значит будет
            душа пропащая
Если будет июль, значит будем
            табаком пропахшие
Если будет февраль, значит будут
            три простых слова
Если будет весна, значит будет
            все заново. Снова.