С 9 до 6

Руслан Великих
***

Я бы хотел отработать с девяти до шести...
Но ты знаешь ,что в двух пересадках метро,
И поездки на Яндекс такси.В этом кофе ,
С ванильным сиропом,что пил в ожидание...
Улетают на юг самолёты ,самолёты меняют сознание...
               
                ***