Смешной и странный

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

Барсик мой, такой смешной и странный,
Что-то рвется в ванну постоянно.
Захожу, сидит мой кот на полке,
Сбросил содержимое все в мойку.

Скинул даже в мыльнице он мыло,
И сидит себе, так смотрит мило.
Ох, и любит пакостить котяшка,
До чего же с Барсиком мне тяжко!