на ресницах неба

Александр Нагорный 3
на ресницах неба облака осели
белые метели сыпала зима
все ,что мы хотели -загадать успели
и любовь нежданная нас свела с ума

на ресницах неба расстелил постели
пухом белоснежным праздничный январь
нас не приглашает лечь в его постели
а мы так хотели ,жаль не получилось,
очень сильно жаль

на  ресницах неба белой ,белой тушью
нарисует ветер стаю облаков
мы не понимали ,не хотели слушать
слышать  в своем сердце ,что пришла любовь

на ресницах неба -облака осели
белые метели сыпала зима
все что мы хотели -загадать успели
и судьба любовью сводит нас с ума

А.Нагорный 23 декабря 2019г