Неожиданно

Лера Валерьевна Царицанская
Сердце болит и боль не проходит,
Капелькой жизни сутки уходят,
Лучиком дня мне солнце смеется,
Я ухожу, а жизнь остается.

Дней суета и все не в порядке,
Вряд ли успею, но что за догадки,
Если решение только мое.