Душа не прощает

Елена Ведоскина
Клубы, машины
За деньги меньеты
Слабая власть!
Порошки и пакеты!
Верность сменила продажная мерзость
Душу испачкав,
Спасибо за это!
Больно конечно,
Но стало понятно
Что нет пути Нам вернуться обратно
Можешь теперь жить
Как сердце желает
Вместе не быть нам!
Душа не прощает



Ноябрь 2013 год