С наступающим Годом белой крысы, Господа!

Йозеф Зон
МОИМ  ДОРОГИМ   ЖЕНЕ   МАРИИ  И  ВНУЧЕНЬКЕ
КРИСТИНЕ, РОДИВШИМСЯ  В  ГОД  БЕЛОЙ  КРЫСЫ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Г од белой Крысы, Господа!
О на запаслива, хитра,
Д оказано – сверх, чем умна!
Б ожественно добра, шустра!

Е лей на душу мои  «крыски»
Л юблю их сердцем и душой!
О ни мне слаще, чем коврижки,
И мы довольны все СУДЬБОЙ,
К оторая к нам благосклонна  -
Р ОДНОЙ  спасибо  говорим!
... порой бывает  непреклонна,
С ердечно всё ж   благодарим!

...как встретить нам хозяйку года?-
Г алантно!  Крыса – командир!
О на ведь лидер от природы,
С воеобразный  наш  кумир!

П одарки близким не забудьте,
О вкусных блюдах на столе!
Д олжно быть всё,- не обессудьте!
А тост, друзья, мир  на земле!

С  НАСТУПАЮЩИМ  2020-м  ГОДОМ  БЕЛОЙ  КРЫСЫ,
УВАЖАЕМЫЕ  ДАМЫ  и  ГОСПОДА!