Дрифт

Джоело
Мелкий шрифт
Дрифт течений
Гольфстрим
Ты сидишь безвопросный
Один

Как всегда нечитаемый взгляд
Нечитабельно!- Мне говорят.
Мелкий ремонт
Косметический
Средства и суммы
Космические

Станции старые. Межпланетные
Условия верные
Но автор - ветренник!

Ветер в голове
Вентиляция. Кондиционер
Прокрастинация.

Вой в подворотне.
Ой в подворотне
За воротом вторник
За вторником шорник

За аккуратность - премия
Шнобеля
По носу бить
Чтоб не было потом больно.

В городе тихомрачнопечально
И ожидаемо-громко
Ходит комендант-начальник