Дай угля в рыло

Тимофей Черанёв
Дай угля в рыло
Тело говорило
От визга воротило
Как оно молясь взвыло
Дам пулю в зад как в тире
Если пасть свою не видел
правда очень мило
Смотреть как моешь с мылом
Гнида

На днях депутат
Не стал сдавать мондат
Был он очень рад
Что надул нас как козлят
Мы восстали в ряд
Пред зданием стоя
Жрал бутер свинья
Орал нам не в попад

Дай угля в рыло
Тело говорило
От визга воротило
Как оно молясь взвыло
Дам пулю в зад как в тире
Если пасть свою не видел
правда очень мило
Смотреть как моешь с мылом
Гнида

Как не видел бледных
Людей малоизвестных
Твоего села с кресла
Правда ! Ну капец ты !

Жрем мы угольный батон
Запивает киселем
Что паршиво изготовлен
Что избыток ?
Ладно пробуй

Дай угля в рыло
Тело говорило
От визга воротило
Как оно молясь взвыло
Дам пулю в зад как в тире
Если пасть свою не видел
правда очень мило
Смотреть как моешь с мылом
Гнида

Моемся угольным мылом
И вода течет в чернилах
Один плюс : мы спим и видим
Как ты гнида также дышишь

Разбежались кто куда
Депутаты-господа
Ты одни за всех ответишь
И помоешься, поедешь
 на свою заветну шахту
Где ты славно сгребал бабки
Все карманы завалил
О народе позабыл

Это ли не счастье братцы
Видеть главного в упадке
И охрана с нами его
Тоже хочет видеть радость

Ворота закрыты
Ни войти не выйти
Сам распорядился
Помнишь Депутишка

Связью перекрыты
Не звонить не вызвать
Автономие прям
Отшиты от мира

Думал ты рабов нашел ?
Не спасет их быть никто
Но спасенье  с нас взошло
Ты уйдешь но прежде вот ...

Дай угля в рыло
Тело говорило
От визга воротило
Как оно молясь взвыло
Дам пулю в зад как в тире
Если пасть свою не видел
правда очень мило
Смотреть как моешь с мылом
Гнида