Милая и любимая

Владимир Синев
В комнате ты, засветилась
Занавешенное окно
Знаю как в меня ты влюбилась
И знаю, как мне с тобой повезло

Слушать вдвоем дыхание
Твое иль мое нет разницы
Сердца биение , наше ли
До нас никому не добраться бы

Смотришь нежно
Не отведу от тебя я взгляд
Для меня все вокруг не место
Мне очень мил твой наряд

Волосы нежны и веют ароматом
Кожа, богатейшие шелка
Попадаешь в сердце ты снарядом
Моя дорога снова ведёт до тебя

Посмотри на меня
Я любуюсь тобой бесконечно
В глубь уйти, да глубока земля
Мое чувство к тебе навечно

Люблю, когда с тобой
Пишу , когда нет рядом
Ты мне послана судьбой
В жизни моей став зарядом