Однажды на курорте возле нудистского пляжа

Шахтёр
Ремейк


Циля Абрамовна раз на курорте,
Возле нудистов легла загорать,
Сразу-то и не вгляделась, вроде,
А присмотрелась и стала орать:

- Эй, вы, мужчина! Как к вам обратится?
Мне от стыда уже нечем дышать.
Вам лучше плавки надеть и накрыться…
Или – давай, таки, что-то решать.