Перо...

Дрюнь Куул
Свободным было брошено перо
На белый лист, сгорающий рассветом,
А мысли поднимались высоко,
Одной из песен, кем-то недопетой...

И начиналась новая строка,
Описывая жизни перемены.
Молчала в уголке своём душа,
Немного отдохнула от измены...

А за окном качались декабри,
Пролётным ветром танцевал подсвечник
И толкотня вчерашних малярий
Оставила румянец части неба.

23.12.19.