Снег кружит

Игорь Новоженов
Cнег кружит где можно и нельзя.
Снег слепит глаза и лезет в рот.
Снежная петляет колея,
За собою в снежный мир зовет.

В мир, где правит балом белый цвет,
Оставляя белые следы.
В этом мире черной краски нет,
А дела и помыслы чисты.

В сказочную белую страну,
Где на небе, словно на земле,
Молока душистого хлебнув,
Ангел заиграет на трубе.