Царь Соломон имел в гареме 1000 жён

Шахтёр
Ремейк


- Изя, вы помните, царь Соломон,
Гаремы построил на тысячу жён?
Слава, что тестостерон сохранил.
Но, интересно, а чем их кормил?

- Сёма, то – смутное время такое,
Мыслям моим интересно другое.
Если он жёнам всем спать не давал,
Сам, таки кушать, когда успевал?