Первое произнесённое

Лера Лайт
Первое произнесённое мной "здравствуй!",
Стремительно летящее ласточкой
В твою зиму.
Точка отсчёта нового времени
Для разности наших имён .
Ласточка вьёт гнездо
на склонах твоих мыслей,
Греется на солнечной стороне сердца
И с надеждой смотрит в глубину неба
под ресницами,
Качнувшегося в лёгкой улыбке.
Манящего и удивительно чистого.
"Здравствуй.." -
шепчет ласточка,
вздрагивая синими крыльями,
утопая в небесной мягкости взгляда,
Блаженно затихая
в теплых ладонях твоей души..
Говорить о любви
долгими зимними вечерами ,
Улетать, не прощаясь
с нечаянной радугой
между нами...

24 декабря,2019г