Молчу

Ирэна Горлова
МЕЗОСТИХ
(проба пера)
  Как зау-М-но она говорила,
  Как пок-О-рно всё слушала я:
 «Было бо-Л-ьно, его так любила,
 В наше с-Ч-астье вползла, как змея!»
 Ах,«подр-У-га»… неправда твоя…
15.12.2019

Мезостих – это стих, где слово зашифровано в середине.
В моём – это каждая седьмая буква.