пред тобой

Виктория Васильевна Андреева
я, вновь томимый жаждой нестерпимой,
в твои бездонные глаза гляжу.
в них есть необъяснимая мне сила
и в подчинении ей я жизнь вершу.

быть может завтра, громом оглушенный,
твоей усмешкой над моей судьбой,
я пав, как будто копием пронзенный,
положу руку, сердце, жизнь пред тобой.

23 декабря 2019