Так долго я искала

Елена Раймер
Как долго я тебя искала.
Так долго я тебя ждала.
Наверно жизни будет мало.
Напиться счастья мне сполна.

Любовь свою тебе без края.
Я без остатка всю отдам.
Не нужно будет тебе рая.
Пойду я по твоим следам.

Как долго я тебя искала.
Так долго я тебя ждала.
Как жалко, раньше я не знала.
Где ходишь ты, любовь моя.