Свидание

Андрей Ануфриев 2
Как-то раз, Серега Втулкин
Заглянул на сайт знакомств.
Парень видный был – не хрупкий,
Так, что к встречам был готов.

Познакомились, списались.
Дама просто высший класс,
Номерами обменялись.
До свиданья ровно час.

До метро идти минуты,
Да, еще цветы купить.
Ух, сегодня будет круто,
Чем же даму удивить?

Перво-наперво одеться,
В чем попало не пойдешь.
Хорошо вчера помылся,
Но побриться надо все ж.

Но по подлому закону
Лишь побривши пол лица
Браун выскользнула в воду
И затихла навсегда.

Так, засада, час, который
Делать нечего пойду.
Свой костюм одену серый,
Лишь в шкафу его найду.

Вид костюм имел не важный
Весь помятый и в пуху.
Но герой наш был отважный,
Говорю как на духу.

Он утюг схватил и гладить,
Только вот опять беда
Термодатчик не отладить
Током бьются провода.

Гладил он, пыхтел, старался
Весь обжегся током бит,
Но костюм преображался
В модной двойке – модный вид.

Так, к нему нужны ботинки,
Но опять дурная весть
В дождь он шел в них с вечеринки
Нынче ссохлись в них не влезть.

Делать нечего кроссовки
В них обулся и бежать,
Он подумал философски,
Если нравлюсь, будет ждать.

Удивлю ее цветами,
Денег мало, но куплю
Я мечтал о встрече, с вами
Трали-вали вас люблю.

Растоплю я лед холодный,
Буду пылок, буду крут.
Плохо, только, что голодный
Обовью ее как спрут.

Вдруг звонок, звонит мобильник,
Дама в трубку говорит:
 – Полчаса ждала охальник,
Все ушла. – Герой убит.

Сел на лавку и вздыхает,
Тупо смотрит в землю он,
Вот нерпуха – так бывает,
Словно это страшный сон.

Посидел еще немножко,
Весь задумчивый молчит.
Вспомнилась ему окрошка
В животе как заурчит.

Встал, пошел, купил шаверму,
Съел арабскую еду,
Организм приходит в норму,
Вечером на сайт зайду…