Зимнее утро. Дорога вперёд

Надежда Клубничкина
Зимнее утро. Дорога вперёд.
Праздника ждёт русский народ.
Только вот снега почти не видать,
Иней какой-то и лужи под стать.
Но всё равно - жизнь хороша!
Радостью полнится наша душа!