Желаю всем нам расцвести

Надежда Клубничкина
Желаю всем нам расцвести,
Узоры дивные плести
Из слов, одежды, выступлений,
Прекрасных праздничных мгновений,
Купаться в радости, любви,
Чтоб мы всегда везде могли
Творить добро и настроение,
Ценить прекрасные мгновения,
Быть бодрым, ласковым, живым,
Весёлым, сильным, молодым!
Всех с Наступающим, друзья!
Мы верим в лучшее! Ура!