Болото

Виктория Расторгуева 2
Недавно видела тебя с другой...
С той самой ,что спустя 4 года.
Связали судьбы вам повязкою тугой,
И не страшна теперь уж непогода.

Я слышала ,что ждёте малыша...
Счастливые такие,даже мило.
Идёте вместе мимо,не спеша.
И как же всех нас разделило.

Нельзя сказать,что мне не повезло...
Так много в моей жизни изменилось.
Я стала лучше, видимо ,назло.
Всё стало так,как даже и не снилось.

И грустно мне совсем не потому,
Что ты с другой,а я сейчас с другим.
А просто в мыслях слово "почему".
-Все получается не так ,как мы хотим-

Нас огрождают от кого-то,от чего-то,
Нас защищает кто-то или что-то .
Но грустно тем,что это - как болото.
Из года в год смотреть на чьё-то фото.