устал

Артем Антипов
Испита чаша бытия
И дальше все окраина окраин
Я не хочу ни звон рубля
А вера так давно уж не спасает
Хочу забыться и забыть
Стараний жалкие потуги
Хочу вернуться на тот луг
И завалиться в строй ковыли
И все. Лишь неба твердь
И редких облачков ошмётки
И мне не нужно ничего
Лежать и все. Дошёл до точки
Всему на свете есть конец
Вот я и кончился. Простите.
Перегорел иль перетлел
С меня довольно. Не судите.
Глаза закрыты. Мерный стук
В груди. Бесстрастный. Монотонный.
И не хочу я встреч-разлук
Ушел. Эмоций нет. Покойник.