И опять о любви

Владимир Синев
Укроет черный зонт нас
От беды и ненастья
Буду помнить о вас
В минуты счастья

Позовите танцевать
Я уже на танцполе
Буду подпевать
Если буду в хоре

Не гоните прочь
Зиму я уже в встретил
Вроде бы и ночь
Сон меня покинул, бодр я и весел

Верьте в любовь
Это ваша сила
Льется в жилах кровь
Когда сердца сводила

В поцелуе страсть
А в словах интрига
С губ сниму я сладость
Ты моя любимая книга

Открывая вновь
Новые страницы
Не нахмурив бровь
Обхожу больницы

Люблю тебя сейчас
Я не знаю на завтра
До встречи ещё час
Пройдена преграда