Путник

Сергей Ткачев 5
Путник идёт по пустыне...
Не с караваном - один.
Он уже стар душёю,
Ибо только лишь старец,
Мудрый,вдаль не глядящий
На эти пески и дюны -
Может постичь их смысл,
Смысл идти по пустыне,-
Чтобы пропасть в миражах...
Может тот путник - я?

5 - е ноября 2010 года.