Гарри

Сергей Прокофьев 3
                Есть на свете добрые люди.
                Отогрели собачью душу.
                А когда то ходил ты безликий.
                Никому был Гарри ненужен.

                Но пришло к нему всё же спасенье.
                В виде девушки с именем Ира.
                И назначила доктор леченье...
                Стал здоровым ты Гарри ,красивым.

                Кинут клич в социальные сети-
                Очень срочно нужна передержка!
                А поКа все соседские дети,
                Любовались с собачкою нежно.

                Миром всем собирали кормёжку,
                Каждый внёс посильную лепту.
                И вселилася  в Гарри надежда.
                Жизнь вселилась потоками света.

                Время шло.передержка,другая...
                А потом в нас вселилась надежда.
                Появился у Гарри хозяин!
                Бог молитвы людские услышал.

                А сейчас вновь опять неприятность.
                Заболел хозяин вдруг сильно.
                И пришлось возвратить обратно
                До чего же умную псину!

                И опять ищем дом мы для Гарри.
                Чтоб гулял он где либо по саду.
                Будет Гарри нам всем благодарен.
                Заберите!!!Он ваМ подаст лапу.
                декабрь 2019