Небо

Сергей Дворянских
Потустороннее небо
В обезвоженных снах
Бирюзово-багровое
Приходит в мечтах

Потустороннее небо
В синей воде
Отражаясь улыбкой
Не мне, не тебе

Потустороннее небо
В красивых глазах
Как веснушки на коже
Как сеть сновиденья

Как радость в ночи
Потустороннее небо