Хрусталь декабрьского утра

Людмила Мануйлова
Хрусталь декабрьского утра,
Шопен и Осип Мандельштам,
Мороз,цветы, глоток робусты -
И гулкий день упал к ногам.

Шаг за порог - спешащих толпы,
Улыбок, разговоров шум.
Наш Петербург красив чертовски
И полон радостных безумств.

Да,намело невзгод сугробы,
Метелят думы, взгляды,боль.
Но града дух,святой, высокий,
Хранит,дружище,нас с тобой


                Фото из инета