Дракон

Сергей Дворянских
Огненный дракон
Колокольный звон
Пьяная Луна
Живая вода

Прилетит дракон
Окончен перезвон
Протрезвеет луна
Помутнеет вода

Заберет дракон
Колокольный звон
Голубую Луну
Мертвую водУ

Улетит дракон
Кончится мой сон